
DO Vinos de Madrid
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A PACHAS bedeutet im populären Spanisch „teilen“, so dass sich die Marke leicht in mehrere Sprachen übersetzen lässt, was dazu beiträgt, Barrieren zu überwinden, und sicherlich ein leicht zu vermittelndes Konzept ist. Die Etiketten der 3 Weine der Serie zeigen Menschen, die mit einem Glas Wein eine gute Zeit verbringen.
Nach vielen Jahren im Weingeschäft, und vor allem im internationalen Vertrieb, durch die Schöpfer der Marke, A PACHAS, wurde als ein Familienprojekt, wo wir gießen alle unsere bisherigen Erfahrungen und suchen das Gleichgewicht zwischen einer Reihe von Weinen von guter Qualität und erschwinglichen Preisen geboren. Darüber hinaus haben sie ein attraktives, aber anderes Bild, das mit klassischen Formen bricht, die sie sehr attraktiv macht.
Die Zeichnungen, die das Design der A PACHAS-Etiketten inspiriert haben, wurden von einem bekannten Maler aus La Rioja gemalt, der über eine große Kreativität verfügt.
A PACHAS teilt mit Ihnen unser Engagement für die Weine der D.O. Madrid.
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Malvar ist eine spanische Rebsorte für weiße Trauben.Sie wird hauptsächlich in der D.O. Vinos de Madrid angebaut.
Sie ist die vorherrschende weiße Rebsorte in den Unterzonen Arganda und Navalcarnero, wo sich die Weinkellerei Vinícola de Arganda befindet. Die erste Erwähnung dieser Rebsorte stammt aus dem Jahr 1905 von einem Techniker der Biologischen Station von Haro (La Rioja, Spanien).
Die Traube ist länglich und die Beeren stehen nicht eng beieinander. Es handelt sich um eine früh reifende Sorte, die Ende August oder Anfang September geerntet wird. Sie wird derzeit nur im Süden von Madrid und in geringerem Umfang in den angrenzenden Provinzen von Kastilien-La Mancha angebaut.
Es ist wichtig zu erwähnen, dass im Jahr 2001 nur 12 Hektar dieser Sorte erhalten waren, die dank der Bemühungen einiger Winzer, die sich für die biologische Vielfalt einsetzen, vor dem Aussterben bewahrt werden konnten.
Laut der bekannten britischen Weinkritikerin Jancis Robinson bringt die Malvar-Traube leicht „rustikale“ Weine mit mittlerem Körper hervor, die zu mehr Aromen und Geschmack neigen als die Airén-Traube, die besser bekannt ist und auch in der D.O. Madrid und vor allem in der D.O. La Mancha angebaut wird. Sie ergibt junge aromatische Weine von strohgelber Farbe mit grünlichen Tönen, die mit der Zeit in Wachstöne übergehen. Sie hat das Potenzial für die Reifung und Gärung in Fässern.