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IGP Ribera del Jiloca

Bodegas Val de Horna

Die Geschichte der Familie Ramón Reula ist seit Jahrzehnten mit der Weinkultur verbunden, als Federico Ramón Usán die alten Ländereien der Finca Aylés wiedervereinigte, die heute das angesehene Weingut ist, das seinen Namen für seine eigene Herkunftsbezeichnung hergibt: Vino de Pago Aylés.

Ihre Begeisterung für einzigartige Weinberge führte sie dazu, vergessene Parajes -Landschaften- innerhalb der Grenzen historischer Ursprungsbezeichnungen wie Bullas, Calatayud oder Rias Baixas zu entdecken.

Heute freut sich die Familie, ihre letzte Entdeckung mitzuteilen, eine Reise, die sie in die Region Ribera del Jiloca und ihre alten Weinberge führte, ein reiches Erbe, dessen Wurzeln bis in die Römerzeit zurückreichen.  Und wieder ist ihr Traum in Erfüllung gegangen: Parzellen aus vergessenen Dörfern zurückzugewinnen und ihr Verschwinden zu verhindern.

Die Familie Ramón Reula freut sich, zwei alte Garnacha-Weine vorstellen zu können, die aus sorgfältig ausgewählten Weinbergen stammen und das Terroir ihres Ursprungs widerspiegeln.

"Unser Land ist voller Schätze, die uns dazu einluden, neue Weine zu entwickeln, um unser Identitätssiegel wachsen zu lassen: Ramón Reula Family Wines".

La Bodega
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Degustation
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Die Weinberge von Val de Horna liegen in der Umgebung der historischen Stadt Daroca, in der Nähe von Dörfern wie Báguena, Burbáguena und Valdehorna.  

Die alten, im Durchschnitt über 40 Jahre alten Garnachas-Reben werden in einer Höhe zwischen 750 und 900 Metern über dem Meeresspiegel angebaut.

Die Vielfalt der Böden mit Schiefer, Lehm und Steinen sowie das extreme kontinentale Klima der Region begünstigen die optimale Reifung der kopflastigen Reben.

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