DO Ribera del Duero
Bodegas Traslascuestas
Mit derselben Sorteneignungslagen-Philosophie (sp. pago) wie bei Bodegas Fernandez de Pierola haben wir unsere Erfahrung auf andere prestigeträchtige Weinanbaugebiete unseres Landes übertragen: Ribera del Duero.
Die Herausforderung, unsere einheimische Traubensorte „El Tempranillo“ in einem Gebiet anzubauen, dessen Eigenschaften sich von unserem Herkunftsgebiet unterscheiden, haben uns in die Ortschaft VALCAVADO DE ROA geführt, wo wir Weine herstellen, die typisch für Ribera del Duero sind, aber die die Eleganz eines Riojas haben. Diese kleine Gemeinde bildet ein Dreieck zwischen den Orten Pedrosa de Duero und Roa. Hier haben wir die besten Weinländer für unser Projekt und auch für den Bau unseres Weinkellers gefunden.
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Die Philosophie unseres Weinkellers ist die Herstellung hochwertiger Weine mit einzigartigen Eigenschaften. Sowohl die Weinländereien als auch die Technik der Weinbereitung spielen eine Schlüsselrolle, um kräftige, gut strukturierte Weine mit Körper zu erhalten, bei denen sich die Aromen der Tempranillo-Traube mit einem guten, langen Ausbau vereinen und sich gegenseitig ergänzen. Das Ergebnis sind komplexe, intensive und elegante Weine.